وكالة الأنباء الليبية - 6/9/2023 9:02:23 PM - GMT (+2 )

طرابلس 09 يونيو 2023م (وال ) - التقى رئيس المجلس الأعلى للدولة "خالد المشري" اليوم الجمعة، وزيرَ الخارجية التركي "هاكان فيدان"، في العاصمة التركية أنقرة.
واستعرض اللقاء عددا من الملفات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك ، إضافة إلى مواصلة التشاور والتنسيق، وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
كما ناقش الجانبان مخرجات اللجنة المشتركة 6+6، لإعداد واستكمال القوانين الانتخابية بحسب ما نشره المكتب الاعلامي للمجلس الأعلى للدولة عبر صفحته الرسمية بموقع " فيسبوك " .
بدوره أكد " هكان فيدان " الذي تولى منصب وزير الخارجية في الحكومة التركية على دعم الجهود المفضية إلى إنجاز استحقاق انتخابي حر وشفاف في أقرب الآجال.
ومثّل هذا اللقاء مناسبة جدّد خلالها " المشري " الرئيس التهنئة للجمهورية التركية حكومة وشعبا على نجاح الانتخابات وفوز الرئيس " أردوغان ".
... (وال ) ..
إقرأ المزيد